Spiga

Mandala Shoji Kepincut Vanessa Angel

Artis Mandala Shoji dikabarkan tengah dekat dengan Vanessa Angel. Ketika ditemui di Jakarta baru-baru ini, Mandala mengaku menyukai sosok Vanessa yang dinilainya mau diajak maju. "Ia mau menerima jika diajarkan suatu hal yang positif," ujar Mandala. Bahkan, Mandala juga diberitakan pernah jalan berdua dengan artis pendatang baru tersebut.


Meski demikian, baik Mandala maupun Vanessa membantah dikatakan menjalin hubungan istimewa. "Mandala cuma temen aku aja," ungkap Vanessa. Mandala juga menolak jika ia dianggap sebagai peretak hubungan Vanessa dan Dwi Andhika. "Gue udah lama banget enggak kontek-kontekan," jelas Mandala.

Padahal, Mandala sempat juga mengakui pernah dikirimi pesan singkat ke telepon selulernya oleh Vanessa tentang kondisi kesehatan Vanessa yang mengalami sakit. Sontak, Mandala membalas perhatian kekasih Dwi Andhika tersebut.




Artikel Lainnya :




1 komentar:

  Anonim

11 November 2009 15.12

Very pretty, who is she ? What's her name ? Thanks.

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau