Spiga

Text Link Exchange dan Banner Exchange



Dear My Lovely Friend’s,,,

Akibat dari banyaknya kawan – kawan yang ingin bertukar Link dengan qu ataupun meminta sebuah BackLink buat qu. Jadinya Mulai saat ini qu menaruh tempat sendiri untuk Text Link ataupun Banner Link di sebuah posting ini. Buat Kalian yang belum menaruhnya silahkan memberikan comment dibawah agar bisa segera qu balas.

Terima Kasih buat semua Kawan – Kawan Blogger dan Netter yang sudah mau membaca segala macam artikel ataupun postingan yang ada di Blog qu yang sangat – sangat sederhana ini.

Copy Paste Code HTML yang ada dibawah ini dan berikan sebuah Pesan ataupun Komentar agar Banner ataupun Text Link kalian saya muat di BLOG qu ini. Terima Kasih dan Salam Kenal.

Text Link Exchange

Klik Boxarea dibawah ini, copy code dan pasang di web/blog kamu!

Natha Lia Blog



Banner Link Exchange

Klik Boxarea dibawah ini, copy code dan pasang di web/blog kamu!

Natha, Lia, Blog




Text Link Kawan



_A_



An's Blog

Aamz

Adik Blogger

AdeS

A G U S

aHmAd_Z

Alwi

A n t o

a n Z u

asal-klik(my master)

asep sukarman

A t c a

Apih Yayan

Arief

Arivania

Awal Sholeh

Automotive Car Parts



_B_


Indonesian Blogger

bayunature

Banditz Kraksaan

Bebas Berkata (Mantav)

Blogger Cilik

Blog Mamet

bodhunter

Business Online Tips & Trick

bunda azka

Blog Putih Biru . .


_C_



Caesar Blog'S

Cidaun's Blog

chempluk

c h a l i e f

chupchup

Cyntiasari


_D_



Download Free

Danu

Danu Website

Dastro

D E N I

Deebee

devit1104

dhonyz

dwank

d o c h i

Duniaku (love & live)/Irmasenja

Dwi Isnein Blog

_E_



Ebook Download Free

eaglex

easyblogtrick

ebenk789

Elda

E v a n

Evi Yulianti

exil0r

Ezzanaff


_F_



Fans Site

Fiqyud


_G_



Gandhi

Ghustie Samosir


_H_



H E N D R A

Harry 0212 0212

H4sn4

Healthy Organic Food's


_I_



I c h a

Ihsan

Iman Ahmad

Imoel

Iyoy

Insurance Tips


_J_



Jaya

j a m b o

jhaelix

Jogja Coffe


_K_



Kang Marno

Kang Ocim

Kang Ocim

Kent Winder's Zone

Tips dan Trik Komputer

Katrok Kudus


_L_



L o v e r


_M_



masekobudhi

Maximouse

Membincang Spiritualitas, Sastra dan Laku Kritis

Mwiyono

_N_



Natha Lia Blog'S

Negeri Bunguran

ngatmow

Narti Dapur

Noe

Nofa Sonic


_O_



onow02

Otak's

Ochay

Otong


_P_



Parking E K A

pendex

Perry

Philosophystories

Pinggin Belajar

PNS Go-Blog

Poison_Tech

Poist 20 World

_R_



rae zen

Ragen Said

Rama

Rang Minang

Raymond's Blog

Rivans

Remo XP

romero

Ronny Kongdoh

Ronaldo Rozalino

Rumah Islami

Rocreh Web Desisgn


_S_


Seger Blog

S A R A H

Santri

Shasa bercadar

silver art

Situs belajar psikologi

Sofyan

Software Gratis

Sakura Says


_T_



Tutorial Pothoshop

Tutorial blog

Tutorial Web

Technology Now !

Tips For Gambling

Toko ONLINE MURAH

The Great Finance Solutions


_U_



Udah Dewasa


_V_



vbyjcr


_W_



Wandl News

Web Matic

Wisata Riau

Wongganteng

Watch Pacquiao vs Clottey Live


_Y_



Yay's Blog

yayah2

Y e l y s Blog

y o y o k

Y S T

y u d h i


_ANGKA_



@ INDOSTER

3ndur0





Banner Link Kawan




Artikel Lainnya :




24 komentar:

  Just Bryan

12 Januari 2010 00.02

Linknya sudah saya pasang di tukar link
Gantian ya.

  Natha Lia

12 Januari 2010 03.01

@ Just Bryan : Link dah qu pasang....kamu liat di huruf B ya....tq

  Blogger Merah Putih

13 Januari 2010 03.47

Banner Sobat Ud D pasang..Pasang Jga Ya Banner Blogger Merah Putih..tq.. :)

  Natha Lia

13 Januari 2010 05.51

@ Blogger Merah Putih : oche...and dah qu pasang ya......tq.....

  download freeall

16 Januari 2010 08.35

Yup text link dah q psg nih. lihat di menu tukar link. Nice blog, inovative and kreative

  Natha Lia

16 Januari 2010 18.49

@ Download Freeall : banner kamu juga dah qu pasang......tq

  Bayu Lebond

17 Januari 2010 23.58

banner n link dah terpasang dengan cantik...cek di kategori "N"...tengkyu dah pasang banner gw...linkku pasang juga disini ya...

  Ade S

23 Januari 2010 04.43

Sudah Terpasang.... Tq

  Natha Lia

24 Januari 2010 03.18

@ Bayu Lebond : waduh.....banner aja kayaknya dah cukup dech......anyway makasih yaaaa......

@ Ade S : siippppp dech......makasih yaaa

  Hanna Pertiwi

19 Maret 2010 03.00

mbak lia, tukeran link ya. Saya pasang link mbak di blog saya. Silahkan di cek mbak..trimakasih

  Hanna Pertiwi

19 Maret 2010 03.14

sebagai persahabatan kita, saya juga follow disini, sekaligus pasang link mbak di blog saya, tetap berkarya mbak..

  Natha Lia

19 Maret 2010 21.05

@ Hanna Pertiwi : oche...dah qu pasang tuch...makasih yaaaa......

  Hanna Pertiwi

21 Maret 2010 10.10

terimakasih banyak mbak lia udah pasang link saya...

  primayandi

24 Maret 2010 03.45

numpang tukeran banner nih . . .banner mba dah saya pasang di
http://primayandi.blogspot.com/
http://seribusatumakna.blogspot.com/

  odonk's

27 April 2010 17.57

sis...
tukeran banner y..
bannerna sis dah ane pasang thanks.
http://ilmupengetahuanterbaru.blogspot.com/

  CariDUIT

20 Mei 2010 10.53

non numpang nitip banner link ya,..
banner ling non dah Q pasang di blog Q bagiinfogratis.blogspot.com,..
salam kenal buat semuanya yang coment di atas ^ ,..

  karyapuisi

22 Mei 2010 09.40

link nya sdh sy pasang di : http://www.kumpulankaryapuisi.blogspot.com/
(link Sahabat). Makasih

  karyapuisi

26 Mei 2010 10.04

link mbak sdh sy pasang di :
http://www.kumpulankaryapuisi.blogspot.com/
terima kasih. nice blog

  Kumpulan Karya Puisi

29 Mei 2010 12.09

Linknya sdh aku pasang di blog sy. tks nice blog

  CariDUIT

29 Mei 2010 12.41

noN numpang pajang banner link ya,.. link non dah aQ pajang di blog ku bagi info gratis

  DIAZBLOG

18 Agustus 2010 19.31

link nya da tak pasang mohon link balik ya

  kumpulan hot threads kaskus

12 Januari 2011 00.14

selamat siang kk :)
salam kenal :)
btw kita tukeran link yuk.
ditunggu kabar baiknya ya :)

  Aelovebel Tips & Trick

3 Maret 2011 04.59

Lapor mbak ayu...
banner nya dah di blog ane...
punya ane juga ea...thx thx

  devis

16 Mei 2011 02.08

kk,bannernya udah saya pasang,link balik ya...makasih...

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau