Spiga

Merry Christmas and Happy New Year

A Christmas Wish

A time of year
To think of love and sharing
A time of peace
For the whole world to cherish
A time to be with all your friends and family
And wish them all
A Merry Christmas

Making angles in the snow
or sliding down a hill
roasting chestnuts on the fire
takes away the chill
Candy canes and mistle toe
and grand-ma’s home made pie
Ginger bread and hot co-co
You know it’s Christmas time

Seasons come and seasons pass
but we still remember
the joy we shared on Christmas last
looking forward to next December
Flowers bloom, then pumpkins grow,
then suddenly it starts to snow.
Then our hearts are young again
You know it’s Christmas time.

On Christmas eve
Santa will soon be coming
with lots of toys
for girls and boys to play with.
To see their eyes sparkle like stars above
is all we need for a Merry Christmas....
So live your life with kindness and love in your heart
and you’ll always have a merry Christmas.













Artikel Lainnya :




12 komentar:

  NURA

26 Desember 2009 02.02

HALO ,,NATHALIA
trims kunjungannya
menarik sekali blognya
banyak fansnya.
siip postingannya juga.

  SeNjA

26 Desember 2009 09.26

halo lia,...

apa kabar ? iya benar FB ku accountnya aku cabut,kenapa ? pengen fokus di blog aj sebenrnya.

blognya tmbh keren aj lia,tukeran link ? boleh...

semoga sellau sukses dan bahagia ya...^_*

  Natha Lia

26 Desember 2009 19.33

@ Nura :ok....makasih ya.......sering2 mampir yaaa.....

@ Senja : baik mbak...nggak pa2 koq kan mas caesar yang kasih tau.....entar linknya qu taruh di Bloq qu yang lain.....tq ya.....

  Harry Seenthing

27 Desember 2009 06.05

wow is nice pict and greats day for u, merry christmas and happy new years...salam buat semua keluarganya ya

  sawali tuhusetya

27 Desember 2009 09.55

selamat natal dan tahun baru, mbak nathalia, semoga makin tambah sukses.

  Natha Lia

27 Desember 2009 18.47

@ Harry Seething : tq mas.....salam balik....

@ Sawali Tuhusetya : amien.....suksesnya juga buat kamu dech.......tq

  ekaitpc

28 Desember 2009 17.47

kok ga dofollow nie blognya ya???semua warnanya biru aja

  Natha Lia

28 Desember 2009 19.31

@ EkaITPC : kalo kamu pake pedoman add - on mozzila yach pastinya tiap Blog kan lain - lain karena tergantung dari templatenya.....yang jelas Blog qu ini dah qu rubah menjadi sebuah BLOG DOFOLLOW sesuai dengan tutorial yang qu tulis sendiri di BLOG qu ini.......tq

  Awal Sholeh

30 Desember 2009 22.15

salam kenal pemilik blog ini, jangan lupa berkunjung balik yah? saya udah follow blognya

  secangkir teh dan sekerat roti

2 Januari 2010 01.33

met taon baruan ya...!

  Willyo Alsyah P. Isman

2 Januari 2010 13.47

subuh2 aku bergerilya lagi di blog mu sobat....ku tunggu kedatangan mu..

  Natha Lia

11 Januari 2010 05.29

@ Awal Sholeh : Lam kenal balik ya....and tq dah di follow......

@ secangkir teh dan sekerat roti : Met Tahun Baru 2010 semoga tahun ini bisa lebih sukses...amien....

@ Willyo Alsyah P. Isman : oche dech....makasih dah comment ya.....

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau