Spiga

Software mencari BLOG DO FOLLOW

Dear My Lovely Friend’s,,


Setelah kemarin qu buat Notes masalah DO FOLLOW, ternyata responnya di luar dari dugaan qu. Karena ternyata banyak sekali kawan – kawan yang mengirim qu message melalui facebook ataupun melalui Contact Form di BLOG qu. Beberapa diantara mereka memiliki kesamaan pertanyaan yaitu “Bagaimana mencari BLOG yang DO FOLLOW? Hmm….setelah berfikir sambil makan dan makan sambil berfikir (nggak keselek tuch…..). Akhirnya qu berusaha mencarikan BLOG tersebut untuk nantinya qu jadikan sebuah List buat kalian. Tetapi keberuntungan menyertai qu kali ini, tanpa membuang waktu lagi saat ini qu berusaha untuk membaginya dengan kalian.

Di luar sana ternyata ada orang yang cukup baik hati dan tidak sombong ( kayak qu tuch….) membuatkan sebuah software untuk mencari BLOG dengan cepat, Mudah dan Gratis ( nich biasanya selalu dicari……). Software ini bisa membuat kalian tinggal duduk manis dan membiarkan programnya mencari segala macam yang kalian inginkan. Memang harus qu sadari bahwa banyak sekali BLOG DO FOLLOW yang Gadungan alias cuma Pasang tulisan “DO FOLLOW” padahal BLOG nya tetap "NO FOLLOW".

Nach, Kalo pengen tahu cara membuat DO FOLLOW bisa KLIK disini. Sekarang qu akan berikan kepada kalian semua yang sudah menjadi Fans di Page Fan ini atau Follower pada salah satu BLOG qu, sebuah Software yang bisa mencari BLOG mana aja yang sudah merubah dirinya sebagai DO FOLLOW. Kalian bisa mendownload Software tersebut DISINI.

Software dengan nama Fast BLOG Finder ini memang sudah beradar dimana saja hanya sedikit kawan Blogger yang mau memanfaatkannya. Asal kalian tahu bahwa memberikan comment didalam BLOG yang sudah menjadi DO FOLLOW sangat menguntungkan selain BLOG kalian bisa cepat terindeks secara stabil di Search Engine, Traffic kalian pun akan meningkat. Jadi tunggu apa lagi…..

Langsung aja download file nya DISINI, lalu ekstrak dan langsung install filenya..



Masukkan nama serta alamat email kalian. Dan seketika itu kalian akan akan mendapatkan kode aktivasinya


Masukkan keyword yang kalian inginkan dan klik start




Maka fast blog finder akan me list daftar BLOG lengkap dengan Page Rank, Page yang ber page rank, serta status nya apakah DO FOLLOW atau NO FOLLOW dan preview situsnya di jendela bawah..

Untuk versi free-nya, fastblogfinder me listing sebanyak 50 blog dalam sekali searching. Lumayan bukan tanpa harus repot-repot menari blog dofollow yang ber page rank…

Gimana,….enak tho…..(mbah surip version…..hahaha). Jadi sekarang kalian bisa mudah mencari BLOG DO FOLLOW tanpa harus repot – repot melototin Page Infonya masing – masing. Kalian juga bisa memanfaatkan tulisan para Blogger tentang daftar BLOG DO FOLLOW yang bisa kalian cari di Search Engine. Hati hati dengan BLOG DO FOLLOW karena si Pemilik bisa mengganti menjadi NO FOLLOW tanpa kita ketahui. Bila BLOG qu nanti ganti menjadi NO FOLLOW kalian semua akan qu beritahu.

Sudah cukup ah….nich dah kepanjangan. Coffee Latte dah habis, berarti waktunya untuk pulang dan istirahat. Makasih buat kalian semua yang sudah mau gabung di Fans Page ini atau menjadi Follower di BLOG qu…..

Best Regard


Natha Lia




Artikel Lainnya :




15 komentar:

  aan

24 Desember 2009 08.32

langsung ijin donlod,,thanks y

  Kerja part time

26 Desember 2009 22.35

Wah mantap nih artikelnya. Ijin donlod ya...siap2 menuju TKP :)

  Natha Lia

26 Desember 2009 22.46

@ Aan : silahkan......tq

@ Kerja Part Time : lanjutkan...hehehe...if there's a problem just tell me oche.....tq

  puputs

27 Desember 2009 07.49

heeeh serius nie, ada juga program kayak gitu
ijin download kak

  review pemburu dollar

27 Desember 2009 22.36

wew ternyata ada juga software pencari web dofollow...ngomong" bagus ngak hasilnya....hmm izin download dolo trus coba :D

  Natha Lia

28 Desember 2009 00.30

@ Puput S : di Ijinkan.....heheh......

@ Review Pemburu Dollar : silahkan dicoba kalo ada masalah kontak2 aja......tq

  PingugOblOg

28 Desember 2009 04.04

ijin donload ya non...

thx ya....

Ditunggu Komen baliknya ya!!!
Regards : PingugOblOg

  emperor edutainment

29 Desember 2009 01.03

aku hanya ingin berkata " cantiknya dirimu...
ternyata ada blogger cantik..selama ini aku ketemu blogger om-om brewokan doang..bosen..

come to Blog Bisnis. ada panduan bikin blog gratis pake .co.cc juga lho

  iso 9001

30 Desember 2009 17.50

blog finder itu kayaknya berbayar ya mbak lia?

  Natha Lia

30 Desember 2009 19.02

@ PingugOblOg : ok dech...download aja.....

@ emperor edutainment : amien...semoga nggak bosen ama qu ya....tq

@ iso 9001 : loh sudah di coba apa belum....coba aja yg jelas nggak bayar sama sekali koq.....tq

  freezipe.com

2 Januari 2010 18.26

lumyan jg nih....

  negeriads.com solusi berpromosi

19 Maret 2010 02.59

Wah udah cantik baek hati lagi mau berbagi download an yang berguna. Thanks banget ya?
bener-bener malaikat

  Setya Amrih Prasaja

24 Maret 2010 20.10

Salam....
mau nanya kalo mau bikin supaya web kita bisa muter mp3 terus lagunya lagu kita gimana ya...
trims

  xxx

9 Mei 2010 03.44

wah...mantep tenan

  gnbp

15 Agustus 2010 23.30

wah hebat bisa menemukan software seperti itu...
Terima Kasih..

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau