Spiga

Surat Cinta Anak IPA

Archimedes dan Newton tak akan mengerti Medan magnet
yang berinduksi di antara kita
Einstein dan Edison tak sanggup merumuskan E=mc2
Ah tak sebanding dengan momen cintaku

Pertama kali bayangmu jatuh tepat di fokus hatiku
Nyata, tegak, diperbesar dengan kekuatan lensa maksimum
Bagai tetes minyak milikan jatuh di ruang hampa
Cintaku lebih besar dari bilangan avogadro...

Walau jarak kita bagai matahari dan Pluto saat aphelium
Amplitudo gelombang hatimu berinterfensi dengan hatiku
Seindah gerak harmonik sempurna tanpa gaya pemulih
Bagai kopel gaya dengan kecepatan angular yang tak terbatas

Energi mekanik cintaku tak terbendung oleh friksi
Energi potensial cintaku tak terpengaruh oleh tetapan gaya
Energi kinetik cintaku = -mv~
Bahkan hukum kekekalan energi tak dapat menandingi
hukum kekekalan di antara kita

Lihat hukum cinta kita
Momen cintaku tegak lurus dengan momen cintamu
Menjadikan cinta kita sebagai titik ekuilibrium yang sempurna
Dengan inersia tak terhingga
Takkan tergoyahkan impuls atau momentum gaya

Inilah resultan momentum Cinta kita...




Artikel Lainnya :




7 komentar:

  ninneta

1 Februari 2010 02.09

buset deh... surat cinta aja susah banget ya... hihihihihihihi

  Natha Lia

1 Februari 2010 02.17

@ Ninneta : wah begitulah kalo yang nulis anak IPA sedikit rumit tapi penuh dengan CINTA....heheheh

  pangeran66

1 Februari 2010 04.49

slam kenal blognya sungguh mengagumkan .. jadi kpingin belajar nih, tampilannya bagus banget..... di tunggu kunjungan baliknya untuk koreksi blog saya,,,thx

  Natha Lia

1 Februari 2010 05.02

@ Pangeran66 : apanya yang mau dikoreksi...oh ya ati2 lho, google adsense nggak mau ada publisher lain di blog kamu.......entar kayak qu di disable.......anyway makasih dah comment yaaa

  Hanna Pertiwi

21 Maret 2010 11.29

ternyata ilmu exact bisa jadi lukisan cinta juga ya mbak..mantap mbak, ada lagi gak mbak yang lainnya. agar inersia tak terhingganya tetap tak terhingga untuk terus berkarya

  Anonim

10 Februari 2011 04.13

wahahaha keren keren... bisaaaaa aja kreasinya....

  Calvin Gradus FP

10 Februari 2011 21.39

aduh habis kata2 dech gw ..huahahahahahahaha..... ini memang segar banget.. huahahahahahaha

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau