Spiga

Terima Kasih atas Ucapan dan Perhatiannya

Dear My Lovely Friend’s and Best Friend’s


Tepat hari ini Usia qu bertambah menjadi 22 tahun. Umur yang masih muda kan…hehhehe. Jadi kesimpulannya hari ini qu ULTAH. Tepat hari ini 22 tahun yang lalu sepasang Suami Istri merasakan sesuatu kebahagian karena melahirkan seorang anak ditengah kerasnya kehidupan saat itu. Dan kini 22 tahun telah berlalu yang ada hanyalah sebuah cerita, karena sang anak menjadi seorang gadis yang sangat bandel, tapi baik hati dan tidak sombong…cieeeee……

Buat kalian semua teman, sahabat, rekan sesame Blogger dan Netter di seluruh antero Dunia(red : Bumi) Terima Kasih banyak atas segala macam ucapan, dukungan, kritikan, pendapat, kesan ,pujian, cacian, makian ataupun hinaan yang kalian layangkan untuk diri qu. Qu hanyalah manusia, qu bukan Nabi ( tuch katanya Rossa lho…..)Jadi qu tidaklah sempurna seperti bayangan kalian semua. Kalian telah sangat membantu qu dalam menjalani hidup ini. Karena tanpa kalian semua mungkin qu tidak memiliki cerita apapun.



Untuk kalian semua yang sudah mengucapkan Ucapan, Puisi, Sajak atau bahkan sudah susah payah mengirimi qu sebuah kado ke German. Qu dengan kerendahan hati mengucapkan TERIMA KASIH sebesar –besarnya. Qu tidak tahu harus membalasnya dengan apa, semoga segala macam tingkah laku qu yang seperti ini bisa membalas segala kebaikan ataupun kejahatan kalian semua ( tidak semua koq yang jahat….)

Sudah dech rasanya cukup Notes kecil yang membalas ribuan ucapan baik melalui email ataupun Facebook bahkan kartu ucapan yang datang khusus ke tinggal qu saat ini. Makasih yaaa……and Jangan Lupa Kasih comment donk……..Gracias…..Danke……Thank’s

Best Regard


Natha Lia

See More My Blog

Natha Lia Blog

Download Ebook Free

Download Full Free Software

Adult Blog




Artikel Lainnya :




12 komentar:

  small note - budiawan hutasoit

4 Januari 2010 21.57

Happy Birthday ya Nat..
Wish you all the best...
Smoga semakin sukses...

  3

5 Januari 2010 00.53

met ulang tahun teman....semoga tambah sukses ya..........!

  cucu hermawan

5 Januari 2010 01.21

Met Lamet Ultah ya,,

  aa' mil

5 Januari 2010 02.43

Oh... ultah nih, met ulang tahun ya....

  Natha Lia

5 Januari 2010 04.00

@ small note - budiawan hutasoit : Makasih ya mas...mana nich Kadonya........di tunggu lho....hehe.....

@ 3 : oche...amien...

@ cucu hermawan : Iya....makasih banyak ya....mana nich kadonya....????hehehe....

@ aa' mil : Oche......makasih......

  Anonim

5 Januari 2010 08.04

Met ULTAH ya,, smg pjg umur, +canttik, +pintar n +kreatif ya..
Terima kasih dah bxk berbagi cerita bagus ya..
GBU.

  elyas ngeblog

5 Januari 2010 12.39

selamat ulang tahun yaaa
byuh pagi pagi begini..kok cerah banget yaa

  Just Bryan

9 Januari 2010 01.03

Met Ultah ya...

Tidak bisa berkata apa-apa lagi..
*Terpesona liat fotonya..hehe*

  Natha Lia

10 Januari 2010 05.49

@ Anonim : makasih ya.....amien buat doanya....

@ Elyas Ngeblog : semoga Pagi selalu Cerah...amien....makasih ya buat ucapannya....

@ Just Bryan : Oche....terpesona kenapa nich??hayo.......

  mas leo

12 Januari 2010 03.41

met ultah..u cantik banget deh

  Natha Lia

12 Januari 2010 04.30

@ Mas Leo : makasih ya........dan makasih dah mo comment....

  yusuf

13 Januari 2010 07.05

Wah..ternyata baru ultah yah Nath?
Happy belated B'Day yah..:D

wish all the best things come upon you during the rest of your life..

don't 4get to check my blog yah..need some advice there.
c ya!

Posting Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau