Spiga

Surat Cinta Anak IPS

Dengan hormat,


Hal : Penawaran Kesepakatan

Saya sangat gembira memberitahukan Anda bahwa saya telah jatuh cinta kepada Anda terhitung tanggal 28 Desember 2009.

Berdasarkan rapat keluarga kami tanggal 15 Mei lalu pukul 19.00 WIB, saya berketetapan hati untuk menawarkan diri sebagai kekasih Anda yang prospektif.

Hubungan cinta kita akan menjalin masa percobaan minimal 3 bulan sebelum memasuki tahap permanen.

Tentu saja, setelah masa percobaan usai, akan diadakan terlebih dahulu on the job training secara intensif dan berkelanjutan. Dan kemu dian , setiap tiga bulan selanjutnya akan diadakan juga evaluasi performa kerja yang bisa menuju pada pemberian kenaikan status dari kekasih menjadi pasangan hidup.

Biaya yang dikeluarkan untuk kerumah makan dan shooping akan dibagi 2 sama rata antara kedua belah pihak. Selanjutnya didasarkan pada performa dan kinerja Anda, tidak tertutup kemungkinan bahwa saya akan menanggung bagian yang lebih besar pengeluaran total.

Akan tetapi, saya cukup bijaksana dan mampu menilai, jumlah dan bentuk pengeluaran yang Anda keluarkan nantinya.

Saya dengan segala kerendahan hati meminta Anda untuk menjawab penawaran ini dalam waktu 30 hari terhitung tanggal penerimaan surat . Lewat dari tanggal tersebut, penawaran ini akan dibatalkan tanpa pemberitahuan lebih lanjut, dan tentu saja saya akan beralih dan mempertimbangkan kandidat lain.

Saya akan sangat berterimah kasih apabila Anda berkenan untuk meneruskan surat ini kepada adik perempuan, sepupu bahkan teman dekat anda, apabila Anda menolak penawaran ini.

Demikian penawaran yang dapat saya ajukan dan sebelumnya terima kasih atas perhatiannya.

Hormat saya,

Bakal calon pasanganmu

Note : Balasan dari Surat Cinta Anak IPA




Artikel Lainnya :




27 komentar:

  ninneta

6 Februari 2010 07.54

kemaren kayaknya baru baca surat cinta versi anak ipa deh... hehehehehe.... penasaran surat cinta anak biologi atau fisika gimana bentuknya...

hehehehhee

  Natha Lia

6 Februari 2010 20.34

@ Ninneta : hehe..entar dech qu buat surat cinta anak biology sama anak fisika.......huahuahuha....makasih ya buat komentarnya......

  Mizan

8 Februari 2010 06.29

hehehe... jujur ga ngerti dgn postingan ini... -_-' ... Maksudnya apaan nih? =)

  Natha Lia

8 Februari 2010 18.16

@ Mizan : jiaahhhh......koq nggak tau sich.....baca dulu donk......mank kurang jelas dari judulnya yaaaaa........

  Kian Coi

14 Februari 2010 06.26

aneh,lucu,tapi gokil juga...lagian tak kirain beneran..heeee heeee heeee...duh g penting dech, aq ngomong paan sih...!!!


btw da lam juga g main kesini,oya non silahkan baca yang ini http://kianhome.blogspot.com/2010/01/cara-buat-readmore-baca-selengkapnya.html

  Beranda Jiwa

16 Februari 2010 20.53

wakh keren nih surat nya

  Salon Oyah

24 Februari 2010 17.19

Kayaknya episode bersambung neeehhh... okelah kalaw begituwww...

  Syam Oby

1 Maret 2010 00.53

wkwkwkwkwkw.,,,,,,,,,,,,,,,,,
gokil mbak....
mampir balik yah mbak
http://zona-ketawa-kita.blogspot.com/2010/02/lucu-cerita-cinta-all-love-in-world.html

  Natha Lia

1 Maret 2010 16.47

@ Kian Coi : lah kan qu dah buat......sama seperti postingan kamu...hehehe

@ Beranda Jiwa : yang nulis suratnya juga keren lho....hihihi

@ Salon Oyah : iya...baca aja yang satunya yaaaa.......

@ Syam Oby : hehehe.....tuch yang kamu kasih juga lebih gokil lagi....huahuahuahua....

  Hanna Pertiwi

19 Maret 2010 02.32

hehe...saya punya artikel ini mbak. Sangat mirip, tapi saya dapatnya udah beberapa tahun lalu seh. Its oke deh..gak apa-apa. Salam kenal ya mbak, klo sempet mampir juga dirumah saya. Btw jadi ke jermannya?

  Hanna Pertiwi

21 Maret 2010 20.18

surat cinta anak "bahasa" ada gak mbak? hehehe

  jual ps 3 cuman seharga 200 ribu

27 Maret 2010 04.14

manteb... surat lamaran kerja gw kalah bagus...

mau dapetin ps 3 slim 120 gb cuman dengan harga 200 ribu?

ikutin petunjuk yang ada di

http://ps3.tomo.web.id

  Universitas Jember

3 Mei 2010 02.58

Surat Cintanya Resmi Banget...k'lo boLeh tambah, tlg tambahin stempel dari KUA, he...

  Suparyanto

27 Mei 2010 21.40

Orang yang mendapat surat seperti susah untuk membalasnya,krn harus dapat ACC dari Ortunya dulu ^_^

  MF Modifier

22 Juni 2010 05.04

cieee . . .
hhehehehe, bener gak tuh ? hhehehe :D
salam kenal ya

  MF Modifier

22 Juni 2010 05.05

ehhh, aku ada informasi nih kalau blog DoFollow akan dihapus, saya cuman mau kasih info aja, salam kenal

  Tukang Pos

11 Agustus 2010 00.46

CIEEE...

  anak nelayan

11 Agustus 2010 12.14

bagus surat cinta nya

  Yohan Wibisono

26 Agustus 2010 22.01

Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D

  driaska

30 September 2010 22.34

Saya kebetulan mencari informasi tentang backlink, tahu-tahu nyasar ke blog Anda yang lain akhirnya sampai disini. Dan membaca surat cinta itu saya jadi tak tahan untuk tidak berkomentar. Saya sungguh kagum betapa kreatifnya Anda ! Salut buat Anda yang masih belia Lia ! Salut buat semua blog Anda ! Selebihnya Anda juga bersedia melayani setiap komentar yang masuk, saya berharap Anda bisa lebih mewarnai dunia blogger Indonesia menjadi lebih ceria seperti Anda. Salam selalu

  Bagus Blog

8 Januari 2011 08.56

mbak natha lia cantik banget... hehehe... ini bukan spam lho mbak.. jgn dihapus yaw..?? Oy, blog saya juga dofollow

  egi

31 Januari 2011 11.21

kirain apaan..trnyta cinta2an =,=!!

  Calvin Gradus FP

10 Februari 2011 21.30

wuahahahahahaha......... lutchu abies .. huahahahahahahaha....... kreatif juga ini Blogger .. wkwkwkwkwkwkwkwwk

  Semua ada

11 Februari 2011 17.52

maksud dari postingan ini apa ya kok membingungkan

  farenheat

15 Maret 2011 07.24

Mau pacaran apa mau kerja sih.... ^ ^

Numpang pajang link ya, tq cantik... ^ ^
http://relax-potion.blogspot.com

  General news

23 April 2011 05.33

waduh kurang ngerti arah nya nih zzzz

  Pelajar Dofollow

14 Mei 2011 10.50

hei...saya juga aanak IPS....
saya sekarang pun saya sarjana IPS,hehehe

Poskan Komentar


Terima Kasih telah membaca Article Natha Lia semoga dapat bermanfaat.

Blog ini menganut sistem DO FOLLOW jadi komentar kalian tidak akan sia - sia. Komentar yang mengandung SPAM, SARA atau PORN akan dihapus.

Bila ada Pertanyaan lebih lanjut silahkan hubungi melalui :

atau